один всего лишь раз...

Идентификатор
один раз увидеть тебя
услышать голос твой
твое дыхание над ухом
твой запах женщины учуять
твой бархат кожи ощутить
вкус губ твоих на языке
твое признание в любви мне
один всего лишь раз
ВСЕ отдать готов за этот сладкий РАЗ