***

Евангелина Прозаик
Как жажду я не возвращаться вспять
не растрачивать время зря
узкую тропиночку узрела я
но не ступила на неё нога моя.
Все хожу широкими дорогами
пылью забиты глаза.



На узком пути, что от кротости  легок
Сомн ангелов востанет как стеной.
ни шагу ни влево ни вправо  ни вспять
и смиренно будешь только благость получать.