Мы тянемся друг к другу

Елена Никитова
Мы тянемся другу к другу...
Ощущаем...
Сплетаем руки,пальцы,вены
Липнем ртом...
Прицельным взглядом
Веки прожигаем.
Мир растворяется
И только мы - вдвоем.

Мы разные и наша непохожесть -
Как наша недоступность -
Близость тел
Предел!?
Но я скольжу по гладкой коже
Туда,куда нельзя
Ты так хотел...


Ты так мечтал
Когда на расстоянии
Сквозь сотни километров
Голос мой
Твое не оставлял на миг сознание
Он разбивал,как блюдца
Твой покой...

И вот ты здесь,
Мне холодно и жарко
Мне хорошо
Мне страшно и смешно.
И вот ты здесь,
И бОльшего подарка
Не жду от лета
Все предрешено.