На гребне волны

Владимир Хрониклер Летописец
Падаю в прошлое, жёлтым, осенним листом кружась.
Дождь напоил асфальт.
Ниточка в детство как-то внезапно оборвалась,
Будто твой школьный бант.
Мы иногда и сами не ведаем, что творим,
Только я вижу сны.
Где мы на крыльях первой любви парим,
Словно на гребне волны.

Мы на гребне,
мы на гребне волны...

Пусть в ожидании чуда летят календарные дни,
И кругом голова,
Но, если снова встретишь любовь, на своём пути,
Тут же накроет волна.
Мы отрекаемся, мы зарекаемся каждый раз,
Что б не пойти ко дну,
Но наступает час, и как прежде уносит нас,
Значит, лови волну!
 
Мы на гребне,
мы на гребне волны...
Мы,
мы...