Голос твой звучит во мне

Вадим Дмитриев
         Акростих

Голос нежности сердешной,
Обречённой на безгрешность,
Льётся музыкой небесной,
Оживляя мир мой пресный
Слов ажурной вязью.

То спокойный, то тревожный,
Весь во мне звучащий,
Обрастает осторожно тонким, тихим счастьем.
Й

Звонким эхом наполняет,
Верой и надеждой,
Увлекая в даль без края
Чистотой безбрежной.
Изумления достойны
Твои тембры, твои волны.

Ворожеей сладкозвучной
Окрестил тебя я.

Мягких звуков силу знаю,
Негой голоса пленяюсь,
Естеством звучанья.