Многоточие...

Ксения Артеменко
Будильник, чашка кофе и пачка сигарет,
Машина, в наушниках немецкий,
И жестко слово "нет",
Мобильные беседы,
Переговорный стол,
Служебные обеды,
А между делом спорт.
Контакты, одноклассники,
И очень часто чат,
- Привет, ну как ты?
Я видеть очень рад!
И темы постоянные:
Секс, музыка, вино,
Пошлые фантазии,
Немецкое "кино".
Взятки - комплименты,
Заискивающий взгляд.
- Привет, ну как ты?
 Ты знаешь я ведь рад!...
А может снова?...
Кто старое... глаз вон!
Ты не изменна милая!...
Ты видишь я ж не он!...
Глупые вопросы!
Найдешь ли ты ответ?
Молчание? Многоточие. ... ....
Будильник, чашка кофе,
И пачка сигарет...