***

Евангелина Прозаик
Звуки, шорохи...
мыши дыры прогрызли.
Кошки дома нет!

Дом бревенчатый.
Птички склевали паклю
холодно зимой....

Стены осели
Потолки высокие
но это мой дом!

 
Запах сырости
впитали стены, вещи
Старый дом!

Рядом новый дом
строится, но этот мил
сердцу моему!