Голос разума

Люблювсех Розамира
Голос разума так тих,
Что не нужно слов,
Только ветер страсти стих.
Он прийти готов..
В сердце, в глубине души,
Зарождает образа,
И поет себе в тиши,
Про любимые глаза.
Знает все о том что будет,
Кто. Когда и где..
Все расскажет, не забудет.
Приближается к звезде.
В тишине поет о солнце,
Звезды дарит на минутку,
Открывает в мир оконце,
И влюбляет не на шутку..
В глубине себя меняет,
Приближается к звезде..
Мир прекрасный отражает..
И зовет всех нас к себе;