Только, пережив измену...

Ольга Козлова-Борисова
Только, пережив измену,
Я узнала жизни цену.
Я узнала миг паденья,
Но не встала на колени.

Я познала боль утраты,
Счастье рухнуло куда-то.
Прошлое перечеркнулось,
Я сама в себе замкнулась.

Я откроюсь, непременно.
Не могу забыть мгновенно.
Годы прожиты в пустую.
Подождите, расцвету я.

Покорю, я мир собою.
Я талант в себе открою.
Я найду такого принца,
Обомлеет вся столица.

Я по Миру полетаю,
Посмотрю кусочки рая.
Поживу, как заслужила,
Я собой задорожила

           Москва, декабрь 2008г.