Мы забыли, что мы люди

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мы забыли, что мы люди:
Изнутри нас злоба точит,
На земле кругом лишь судьи,
Правят здесь законы волчьи.

И с оскалом жертву ищем -
Бьём, калечим, убиваем,
Мы живём с душонкой нищей,
И с кровавыми руками.

Что случилось, люди, с нами? -
В нас инстинкты, а не чувства,
И гордимся мы клыками,
Превращая смерть в "искусство"!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.