Там, за поворотом

Александр Ткачивский
Среди елей густых есть дорога одна,
И вокруг ни души, и вокруг тишина,
Но за тем поворотом, что дальше идёт,
Неизвестно что будет, и что меня ждёт.
Вот закончится лес, я увижу поля,
И продолжится дальше дорога моя.

Очень близко уже ждёт крутой поворот.
Он заманит куда? И к чему приведёт?..
По дороге своей еду я напрямик –
И надеюсь, что мой поворот – не в тупик!