Вот осталось пять минут,

Илий-Эо-Рой
Вот осталось пять минут,
А часы идут, идут...
Вот и кончился уж день,
И писать уже мне лень.
Я тетрадочку закрою,
Уберу, лицо умою.
И тогда я лягу спать,
Расстелив свою кровать.

2000.02.14    23:59