Перебирая клавиши листьев

Ткач Елена
Перебирая клавиши листьев,
Ветер играет новый этюд…
В нём близкой ночи вкрадчивость лисья,
Замков воздушных  сладкий уют…

Слов  недосказанных томная нега
(Слишком слова порою бледны)
И переливы звёздного неба
С ветреным соло дивы-луны…