Ниже солнца, выше туч...

Илий-Эо-Рой
Ниже солнца, выше туч
Дует ветер, он могуч.
Он гоняет облака,
Его сила велика.
Он деревья пригибает до земли,
Не страшны ему цари и короли.
Он сравняет всё с землёю без труда:
Дамбы, насажденья, города.

2000.02.13     22:16