Вечер тих, ветер утих

Илий-Эо-Рой
Вечер тих, ветер утих,
И пишу я краткий стих
Не для прозы, не для счастья,
Не спасаясь от ненастья,
А пишу стихи я так,
Будто я великий маг,
Что заклятья составляет
Словно маленький пустяк.

2000.02.09    22:20