Посмотрите в небо...

Илий-Эо-Рой
Посмотрите в небо.
В нём звезда горит
Яркая.
И она, хоть далека -
Жаркая.
И гореть вам там,
Если не изменитесь.
Если жизнь свою
Изменить поленитесь.

2000.02.06   20:27