подари мне этот вечер

Николай Бар
Подари мне этот вечер
Мне сегодня это надо
Мне так хочется быть рядом
И под виски с коньяками
Говоря о том об этом
Мы раскроем все секреты
Будем завтракать стихами
Улыбаться в пол-накала
Я любить тебя глазами
Ни за что не перестану
               


Подари мне свою юность
Мне сегодня это надо
Окунуться в твою сладость
Бросить якорь в самый омут
И утратив безмятежность
Завернуться в твою нежность
Утонуть и раствориться
И не чувствовать прохладу
Без смущения на лицах
Мне сегодня это надо
                Подари мне этот вечер


(в качестве пояснения : стиш написан по впечатлением от песни Земфиры *АВСТРАЛИЯ*. собственно, на мотив этой песни и нужно читать сие...