Файл - создать...

Виктор Маркелов
Файл - "создать":
Ловлю момент творенья -
С Богом наркотическую связь.
Пусть не там поставлю ударенье,
Главное - провидческий экстаз.

Главное - найти слова чужие
Для обозначения души,
Чтобы мои чувства обнажились
И смогли твои растормашить.