Весть

Илий-Эо-Рой
Волосы прямые, чёрные,
Рост средний,
Глаза тёмные,
Черты лица утончённые...
Здесь, сейчас,
Я напишу имя твоё,
Оно тебя позовёт,
Отклик твой придёт,
Тишину взрывая.
Имя надо счесть,
чтоб отправить весть,
Что горит огонь
Искрами играя...
Встретимся не здесь,
А в полночном сне,
Что приснится мне
И тебе.

2000.02.03    11:48