Я тебя припоминаю...

Илий-Эо-Рой
Я тебя припоминаю
Через восемнадцать лет.
где живёшь - не знаю,
Не найти ответ.
Не прийти на помощь,
Не помочь в беде,
Не закрыть мне очи
В день скорби...
И с открытыми очами
Смотреть на вереницы лиц,
Падающих ниц
В подобострастном поклоне.
И это самое страшное,
Если ты постиг.

2000.01.29    22:57