***

Галина Бахтеева
Человек, посмотри!
Что случилось с планетой твоей?
Ну очнись!
Почему я не вижу ни лесов ни озёр?
Оглянись!
Только грязь окружает её и отходов смрад!
Это ж ад!
Человек, что ж планете своей не рад?
Ты ж ей враг!
Видишь, дышит она тяжело, вся в дыму!
Плохо ей!
Человек! Помоги! Поспеши на помощь!
И Я приду! Поскорей!