Ты сказал...

Галина Рогалёва
 Ты сказал:"Стихов не пиши!"
Как лафтак отхватил от души.
Нет, ножом - от сердца ломоть!
И с тех пор болит, кровоточит плоть…
Я послушной тогда была -
Листик к листику собрала -
Строчки жаркие, строчки горькие
на поднос легли черной горкою.
Пламя яркое, пой, пляши!

Выжег ты себя из моей души!
                1983 г.