Я рыжий шут... я скоморох...

Михаил Савик
Я – рыжий  шут...
Я – скоморох...   
Меняю прозу жизни
На ночь,  застигшую  врасплох, 
На яркую харизму...

На день, идущий кувырком,
На разности  другие,
Чтоб  пахнул  яблоками  дом,
Цветы росли живые.

Шутили,  чтобы за столом,
Смеялись, пели песни...
Чтоб жить нам было в доме том
Намного интересней.

######################

Наканифоленным смычком
В полуподвальном баре
Играю тихо о своём 
На скрипке Страдивари...


Я – рыжий  шут... я – скоморох...   
Но я отнюдь, совсем - не лох  - шЮТКа  )))).