С улыбашками

Наша Даша
Хмурый снова сосед
Проворчал мне вослед,
Ну а мне дела нет,
Пусть ворчит всем в ответ.
Улыбнулась ему
Я не знаю зачем.
А улыбка – порою
Дороже, чем чек.

И подруга моя
Где-то там, на морях
Говорит, что красивый
Встречает рассвет.
Говорит про маяк,
Про сто тысяч чудес.
А улыбка моя –
Чудо вечное здесь!

Припев:
Говорят, говорят, что родилась в рубашке я.
Говорят, говорят, что душа нараспашку – я.
А я просто живу, я живу… с улыбашками.


И не знает никто
Почему и за что
Мне порою везёт.
Глаз, скажу, не тая:
Очень тонкий расчёт,
Очень смелый подсчёт,
Знаю точно: идёт
Мне улыбка моя.

Улыбнитесь и вы.
Может быть, не правЫ,
Может даже с собою
Сейчас не в ладах.
Вряд ли что-то сильней
Нас сближает, людей,
Чем улыбки в душе,
На лице и в сердцах.

Припев:
Говорят, говорят, что родилась в рубашке я.
Говорят, говорят, что душа нараспашку – я.
А я просто живу, я живу… с улыбашками.