Подруге

Евгения Крамаренко
Я встречала там много людей,но всегда оставалась одна,
Никогда не имела друзей,у меня есть лишь только она,
Тот любимый,родной человек
Для которой не жалко стихов,я писать их готова весь век
За любовь и за преданность слов.
Ты дороже мне больше ,чем все
Эти все не поймут никогда
Что смеюсь я лишь только для них,а вот плачу с тобой для тебя....
Я тебя никому не отдам,без тебя я уже не смогу
Я тебя не когда не придам,потому что тобой дорожу.
Пусть мужчины напрасно твердят,что нет искренней ,женской дружбы,
но у нас с тобой годы летят,и с тобой Маришь крепче мы дружим.