Для него

Евгения Крамаренко
Я не могу представить ночь не проведенную с тобой
Я не могу представить без тебя и дня
Наверное,всетки я сейчас живу одним тобой
Не замечая ни чего вокруг себя ...
Я не могу понять лишь то,зачем с тобою повстречались,
Но не смогу уже без этих встреч ...
Я рада, что с тобою нас судьба связала и думаю,что это надо все беречь .
Я не могу представить,чтобы потеряла глаза зеленые твои
Тебя бы жутко мне бы не хватало
Как летом-солнца,а зимой-весны.
И может быть наверно это глупо,наивно и обыденно в стихах,
Но я признаюсь: " Я люблю тебя",и это круто
Ведь тоже самое могу прочесть в твоих глазах.