Вспоминаю

Евгения Крамаренко
Каждый день вспоминая,вспоминая опять
Что когда то так сильно я боялась терять,
Что когда то ценилось и было так важно,
Что теперь потерялось, безвазратно ушло.
И теряя все это,не понимая цены
Разрушали до боли,разрушали все мы....
И не думая даже,что нам больно двоим
Поступали все гаже,руководствуясь им.
Полагались на скуку,полагались на ложь
Не замечали того ,что уже не спасешь,
А потом было поздно,а потом я одна,
А потом были слезы,ледяная зима,
А потом были ласки,много пьяных ночей
И тупые все сказки-чьих то пьяных  речей.
И теперь понимая,что не будет того
Медленно осознавая ,что одна,что ушло.....