Ступени эволюции

Галина Бахтеева
Эволюций считаем ступени,
По которым мы все поднимались.
Минералы прошли, мир растений,
И с животными мы не сровнялись.
И в последний мы раз поднимались,
И достигли мы вид человека.
Но тогда мы конечно не знали,
Наша жизнь не закончится в этом.
Мы должны подниматься и дальше,
Эволюций считая ступени.
Совершенствовать вид человека,
И стремиться к Божественной Цели.