Зверек

Евгения Крамаренко
В углу комнаты темной
Комочек пушистый,черный
Дрожит,мордочку прячет,
Для хозяина ничего он не значит,
Хозяин от него отказался
На зверька он долго ругался,
Он сказал зверьку лишь три слова:
"Перестань,Уходи,Довольно!"
Ты зверек мне всю жизнь попортил
Кто-то раньше тебя сильно испортил
Не такой совсем зверек мне  нужен,
Я смогу найти и получше.
А зверек он один остался,
В темных улицах Москвы затерялся.
Перестал доверять он людям
Его больше ни кто не любит.
Это грустно,увы очень грустно
Уважайте "зверьковые" чувства.....