Кошка

Евгения Крамаренко
Кошка лежит в кровате ,
Ей мягко и очень тепло.
Кошку хозяин гладит
Кошке щас так хорошо.
Хозяин не знает,что кошка
Думает всегда лишь о нем
Вечером,ночью,днем,утром
Мысли лишь только о том,
Как бы прижаться быстрее
К хозяину своему:
Милому,доброму,нежному
Помурлыкать на ушко ему.
Чтоб он почесал ей спинку
Погладил ее живот.
И ночью заснул с ней в обнимку,
Чтоб знала,что он не уйдет...
Чтоб он ЛЮБИЛ ее - кошку,
Как ЛЮБИТ она его
Чтоб с ним быть всегда было можно
Ведь кошке не нужен ни кто...
У кошки свои причуды,забавы
И жизнь своя,
Но кошка совсем щас другая,
Кошка сейчас ВЛЮБЛЕННА.
У кошки блестят сейчас глазки,
Она постоянно мурчит
Хозяина нежной ласки хочет она получить...
Хозяин один мне лишь нужен,
Я знаю мы разные с ним,
Но мне без него так грустно,
Мне  нужен ОН .... ОН  ОДИН....
 
 
 

 
 
08.06.09