Опять весна

Галина Бахтеева
Опять весна приходит с тёплым ветром,
И стаи птиц спешат к себе домой.
Её дыханье как- то незаметно,
Коснулось нас  слегка вдвоём с тобой.
 
Припев:
Поверь, случайной встречи не бывает,
Она нам свыше богом суждена,
Лишь только сердце чаще замирает,
И в душу просится весна.
 
Уж той весны последние мгновенья,
И снова мы спешим продлить  их миг.
И верится что это наважденье,
Останется лишь тайною двоих.
 
Припев:
Поверь случайной встречи не бывает,
Она нам свыше богом суждена.
Лишь только сердце чаще замирает,
И в душу просится весна.
 
Пройдёт весна, за ней наступит лето,
И будут петь все птицы в вышине.
И кажется что летние рассветы,
Расскажут нам ту тайну о весне.
 
Припев:
Поверь случайной встречи не бывает,
Она нам свыше богом суждена.
Лишь только сердце чаще замирает,
И в душу просится весна.

Песню можно послушать на страницеhttp://www.chitalnya.ru/work.php?work=108189