Другая жизнь

Евгения Крамаренко
Я свой день променяла на ночь,
Молоко променяла на пиво
Ведь так проще бежать прочь
От того,что так раньше любила
Выбирая кошачью жизнь
Я вхожу в нее с грустной улыбкой
Понимая что этот шаг
Будет самой большой ошибкой...
Моя жизнь мне уже не нужна
Слишком много я в ней открывалась
Была искренней,была очень мила
Очень много кому доверяясь...
Будет проще уйти в ту жизнь
От которой так долго бежала,
Потому что уже нету сил
Начинать что - то вновь сначала .
Ведь та жизнь это полная ложь
Море  выпивки,табачного дыма
Постоянная игра в  любовь.
Все наигранно и мнимо  красиво...
Там тебе не нужна душа
Там  не перед кем  тебе открываться.
Главное чтоб ты была хороша
Главное чтоб ты умела смеяться.
В этой жизни вообще нету слез,
Только ночью когда вспоминаешь,
Что любила кого то всерьез ,
Что тебе говорили родная....
К этой жизнь привыкла давно
Там цинична,умна,холодна,
Там тебе не нужен ни кто
Только ты там кому то нужна.
Ты играешь на чувствах людей ,
У тебя есть какие то цели.
Этот мир грязных ночей,
Этот мир он вообще весь бесцелен......

13.06.09