Тебе сигналит бог давно...

Вадим Рубинчик
Сижу, смотрю в окно—кино
Мне жизнь покажет фильм
Пускай замедленно оно
Сюжет неповторим...

Умей лишь только разглядеть
Средь суеты и дрязг
Увидеть знак и божью весть--
Но в ерунде погряз...

Тебе сигналит бог давно
Что ты свернул с пути...
Но смотришь зря в своё окно
И видишь лишь дожди...

Они смывают дни, как грязь
С твоей судьбы, а жаль
Ты святу с богом рушишь связь
И не найти Грааль...

Святой ГраАль -- Слова «Святой Грааль» часто используются в переносном смысле как обозначение какой-либо заветной цели, часто недостижимой или труднодостижимой.