Какое может осуждение

Людмила Кравчук
«Об этом не принято говорить...»
Владимир Русский
http://stihi.ru/2009/06/13/63


Какое может осуждение
Помочь, тем душам обрести
И силу, и любви терпение,
Чтоб отказаться от Змеи.

Зелёная змеюка — мания,
Закабалила столько душ,
Что на сегодня в её стане,
Не счесть страдающих от мук.

Не осужу и помолюсь,
Зажгу свечу, лампаду
И в церкви тихо отстою
Чтоб не спугнуть крылатых.

Просите Ангела судьбы,
Крылатого помощника в несчастье
Он отзовется в тот же миг,
Чтоб напитать вас счастьем.

13.06.2009 02:15