Тебя я любила

Фаина Соколова
Тебя я любила,
             и верила в чудо,
Теперь в горле ком,
             но слёз лить не буду.
Лишь временем
             раны души залечу,
И снова, быть может,
             на крыльях взлечу.
Любовь не вернуть,
             если чувства прохладны,
На сердце лишь шрамы
             они оставляют,
Надежда и вера
             ушли безвозвратно,
Там, где-то вверху,
             их видать отбирают,
Но как же мне, милый, тебя не хватает!
Тебя
    я любила,
            и верила
                в чудо,
                надежда
                и вера
                ушли
                без-воз-врат-но.