Моя любовь

Марина Розлуцкая
Моя любовь такая разная:
Довольно грустная, но страстная,
Быть может странная иль мнимая,
Но вот никак не разрешимая.

Друзья понять меня пытаются.
За сердце, за виски хватаются.
И что сказать мне в оправдание?
Моя любовь - мое страдание.

Но я расстаться не готова с ней.
С любовью в жизни по ночам ясней.
И в лютый холод на душе теплей,
В пиру, в миру сквозь слёзы веселей.

Моя любовь такая жгучая -
Глаза сожгла слезой горючею.
Моя любовь такая жаркая!
Моя любовь, как Солнце, яркая.
2009