Бедное тело - С. Васильев Младший

Григорий Липец
Сергей Васильев Младший - "Случайная встреча"
http://stihi.ru/2009/04/21/856

Разговор одновремЕнно,
вразнобой и невпопад,
осязаем жадный взгляд,
о колено бьёт колено,
льётся медленный фокстрот,
задавая ритм движеньям,
не иначе, наважденье
и дыхание рот-в-рот...


Бедное тело

Мы танцуем третий час,
я вспотел, и ты вспотела,
друг об друга части тела
бьются.  Видимо, экстаз.
То ударит кисть об кисть,
то колено об колено.
Будут травмы непременно.
И за что мне эта жисть?
Подскажите как-нибудь
мне решение вопроса...
Между тем, бьём нос по носу,
лоб об лоб и грудь об грудь.
Не осталось ни на ней,
ни на мне живого места.
Где лечиться?  Знать, в Мацесту
предстоит поехать мне.