Созвездья родинок на бёдрах...

Владимир Тугов
По всей любимой - от макушки,
до пяток, звонких на ходу,
роятся родинки, веснушки -
как микро-пчёлки на меду.

Они то сходятся, шалея,
то разбегаются - с лица.
И образуют Водолея,
и Скорпиона, и Стрельца.

Иду, раскованно и твёрдо,
и, кажется, - мосты поют!
Созвездья родинок на бёдрах
мне заблудиться не дают...