Монолог капризной дамы

Израил Нутов
Я - не подарок! Я – сюрприз!
Я просто – собственный каприз!
Кому-то я – конечно приз!
Как ласково щекочет бриз...

Я – не подарок! Я – сюрприз!
Кого и как «сюрпризить» буду?
Я вас, наверно, позабуду...
Такой, представьте, мой каприз!

Я – не подарок! Я – сюрприз!
Капризна и капризить буду
Тебя я помню! Нет – забуду!
Я – твой недостижимый приз!

Иди ко мне, мой Адонис!
Устроим вместе бенефис!
13.06.2009