Я просто есть!

Марина Розлуцкая
Я верю, я люблю и я надеюсь.
Живу светло и без оглядки на других.
Я просто есть! Я быть счастливой смею.
Не откажусь от дум и чувств своих.

Пускай порой на сердце давит камень, -
Я камень сброшу и заброшу далеко.
Зажгу костёр - пускай взовьется пламя
Моей души свободно и легко.
2009