Картина К МонеПруд с лилиями

Вадим Константинов
                Здесь мы с Тобой,как будто находили ,
                Всё тот же пруд,и,словно б,тех же лилий,-
                Лишь только разной формы,-островки...
                Но,столь воздушны,невесомы и легки!?...
                Что не имели,ни аналога другого..!
                Ни повторялись,даже!...право ,слово!!!
                29.05.2005.