Исцеление души

Алешина Людмила
Для исцеления души нужна нам вера,
Чтобы сосуд пустой наполнила любовь,
Рубцы  на сердце лечит только время,
А на душе грехи отпустит  Бог.

Разбитому сердечку , очень больно,
Но в этой  жизни бед не избежать,
Жизнь быстротечна, а душа свободна,
Мечтать, творить и даже удивлять.

PS. Ответ на рецензию.