День рождения!

Камо Погосов
В моих руках вина бокал
Тепло лозы – элиты
И то, что раньше не сказал
Скажу сегодня Лиде.
Скажу, сегодня день настал
И не кривя душою
Всех слов гвоздик в букет собрал
Что в вазе пред тобою.
Всех слов букет моих гвоздик
Ярче яркой крови
Ведь трепет сердца в них проник
Против моей воли.
Какие сказаны слова
Сама ты разберешься
Здесь только теплые тона
О них не обожжешься.
Бери ты те, что всех теплей
Души моей цветенья
И слов букет прими скорей
Как память в день рожденья.