все просто..

Настёнка Все Просто
С восторгом нежным прочитаю...
В душе на вечно сохраню...
Твои слова как мед глотаю...
Тебя услышать вновь хочу.

Ты,как бальзам на душу льешься.
В душе становиться теплей,
Когда услышу,что смеешься
На сердце сразу веселей.

Но между нами километры...
И их непросто так пройти...
А ты услышав голос ветра,
Возьми мне просто позвони...