Серебряный вальс

Галина Ситникова
Серебро по плечам заструилось,
Украшенье серебряных лет,
Заиграли глаза, заискрились,
Услыхав Шекспира сонет.

Твоя поступь еще невесома,
Ты летишь по паркету со мной.
Эта музыка нам знакома,
Это молодость в вальсе с тобой.

Разметались серебрены нити,
На щеках румянец взыграл.
Пролетели года, но мы видим,
Вальс кружить нас с тобой не устал.

Мы летим как две белые птицы,
Верность, нежность друг другу вручив,
Нам вдали засверкала зарница,
Распахнула навстречу лучи.