Не тронь меня руками...

Павел Парков
     ***

  Не тронь меня руками,я взорвусь
  Вулканом многотысячных страстей.
  Не тронь меня руками,я сорвусь
  В твою ещё холодную постель.

  Не тронь меня руками,я прошу,
  Иначе обожгу твои ладони.
  не тронь меня,а то ведь согрешу
  Хотя как ты никто уже не тронет...

  Не тронь меня...а впрочем...всё равно -
  Ещё быстрее сердце стало биться.
  Пьяни как благородное вино,
  Заставь забыть,а главное - забыться!
                03.06.09.