Удачи!

Семён Зорких
Если ты играешь с пони – помни, что у пони есть яички,
И по этим двум Приблудам можно врезать если взбесит!
И говно ее заставить вместо травки дерзко кушать!
И мочу ее заставить пить причмокивая с визгом,
Чтоб из ушек у лошадки полилось всё без остатка!

Не поверишь, но любовь моя к лошадкам безгранична и прекрасна,
В каждой вижу друга детства и робею я при встрече
И тяну ее за хвостик и по морде двину сладко и прижму ее к ограде
И помажу Финалгоном я ушибленные веки,
А потом залезу сверху и попрыгаю ногами – Я ведь знаю, как лошадке подуше такие шутки !

Я хочу, чтоб у лошадки были синие какашки,
Чтоб найти паскуду по говну её на травке.
Ведь какашки той лошадки цвета не похожего на хаки,
Я легко увижу сразу средь говна других копытных.
Я увижу эту лошадь, что с говном подобным морю, тоже синим и вонючим,
И обрадуюсь как дурень –

Буду той лошадке синежопой я рассказывать про Костю,
Про любовь его к лошадкам, что посуться под окошком.
И лошадка откровенно со мной поделиться мгновенно,
Что мечта её по жизни – быть лосём, а не лошадкой...
И скажу я ей: УДАЧИ !