Снова стенка на стенку

Леонид Юдников
Снова стенка на стенку
Мы сойдемся в футболе.
День рожденья Куленко,
Как всегда, на приволье

Средь цветущей природы,
Буйной, яркой июньской.
Как всегда, у народа
Выделяются слюнки

От закусок и мяса,
От вина и от водки.
День рождения классный,
Как всегда, у Володьки!

Он нас в бане попарит,
Преферанс обеспечит,
Кофе царский заварит,
Ароматней и крепче.

Не по возрасту молод ты,
Седина – не в расчет.
И душа твоя – золото!
Ну, а время течет.

В день великой России
День рождения твой.
Что первичней? – спросите,
И ответ здесь простой –

Раньше ты народился,
А потом уже дата.
Я бы так не напился
За Указ демократов.

За тебя же сегодня
И по полной нам можно.
С днем рожденья, Володя!
Ну, и дай тебе, Боже!