письма...

Настёнка Все Просто
1.
Я долго думала "что делать"?
И тут решила написать.
"Как у тебя дела?"Вот видишь...
Я даже правильно не могу начать...

Я утром всю неделю грустная ходила,
А вечером хотела танцевать,
А мысленно я в воздухе парила:
"Как-будто люди могут просто так летать!"

Но я летала,
Как-будто были крылья у меня...
Я как Икар все выше поднималась в небо,
Как Ихтиандр все глубже заплывала в море я...
Но солнце мне не крылья опалило,
А сердце, душу и затуманило глаза...

Вот видишь...у меня не получилось...
А так хотелось написать...
Слова смешались воедино...
Вот все, что я хотела рассказать...

Пока.Прощай.До скорой встречи.
Мы скоро же увидимся с тобой?!
Я постораюсь не грустить.
Ждать буду я тебя...Пока.

2.
Ну здравствуй, ...!
Как твои дела?
А как работа "ваша"?
Не так как "сажа ли бела"?

Ты получил мое письмо?
Ну как?Тебе понравилось оно?
Ведь я старалась.Я писала...
И целую неделю я спокойствия не знала...

Не говори,что ты не знаешь
Кто такая Я ?!
Я думаю меня ты знаешь!
А если нет,то чтоб не мучить тебя зря...

Тебе я подскажу...
Но только лишь при встрече:
Я стих один читать начну...
И только лишь услышав эти речи,

Ты сам поймешь
Кто Я на самом деле есть!
"До скорой встречи,"-
В том письме писала я ...
и в этом напишу:
"Ждать буду я тебя.
Пока.До встречи!
Я скоро продолженье напишу..."


P.S.прошу прощения у читателей,если рифма не очень понравиться,но...эти письма я на самом деле писала во времена своей первой любви...продолженья я так и не написала,потому что оказалось,что моя первая любовь был женат...