Притяжения

Фалалеева Татьяна
1
мы запутались в снах наяву
пир горой в нашей хижине для рандеву
бим бом в горле ком удалился крылатый малец
и ты улетай черноглазый певец

2
вне ойкумены ни рая ни ада
ни копыт ни рогов
ни жерл рыгающих плюшками града
ни древ ни распятых слов

к чему тебе стратиграфия свалок
разгадки in folio desiderata
восьмёрки трепетных прелестей алых
на шёлке зари на флокати заката

3
взорвётся нечто созреет время
улитки сбросят спирали ловко
сквозь ноосферу с мольбой о вере
скользнёт намыленная верёвка

4
пески каменеют магма сохнет
астрал сговорился с фрактальным портом
найду тебя в не рождённой эпохе
живым ли мёртвым
лихая дама покатит дальше
удач колесо к наивным пенатам
там мёд земной в нём ни капли фальши
там снится космос смешным ребятам

5
земля не держит родная мама
иные чары толкают сердце
лети от клетки певец упрямо
я за тобою куда же деться

6
всё в нашем макро переменится
меж мега нано нет границ
схлестнёмся в сейшне у медведицы
на нью хай ню стрэнд эзо блиц

)))))